Des Saveurs Conjuguées pour un Plaisir Intense!

La noix tigrée image
La noix tigrée est connue sous le nom de souchet, chufa ou encore noisette de terre. Ce tubercule issu d’une plante herbacée est originaire du Moyen-Orient. Il fut utilisé en Egypte pour ses bienfaits sur l’organisme.
En effet, cette petite pépite brune sucrée, recèle une richesse incroyable :
-fibres
- magnésium
-fer,
- phosphore
- calcium
Vitamines E (puissant antioxydant)
Vitamine D
Omega 9
Un vrai super aliment pour petits et grands !
Son pouvoir satiétogène, permet de l’utiliser comme coupe faim .  
Bien que sucrée la noix est appréciée des diabétiques car elle facilite le transit, et soulage les irritations du colon et autres désagréments tels que les ballonnements ou coliques.
La noix tigrée est un réel atout santé pour les personnes allergiques ou intolérantes. En effet, elle est sans gluten, et utilisée comme lait elle est un alternatif au lait animal. Le goût de ce lait est agréable et exceptionnel.

Ingrédients: souchet 100% BIO*
*produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert.

Conseils d'utilisation:
Le souchet bio peut se consommer tel quel, exactement comme un fruit sec. Vous retrouverez selon votre imagination soit le goût de la noisette, soit celui de la noix de coco.